Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

guarnición

Definición

Se denomina así a los alimentos que acompañan a los alimentos principales como la carne o pescado. Son infinitas las posibilidades de guarnición de los platos en el arte culinario y dan lugar a una gran creatividad. Sirven para mejorar la presencia de los platos pero también para equilibrar sabores y los valores dietéticos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolguarnición
  • Euskeraapaindura/ guarnizioa
  • Cataláguarnició
  • Galegogornición
  • Englishgarnish
  • DeutschBeilage
  • Françaisgarniture
  • Valenciáguarnició
  • Portuguêsacompanhamento

Archivos Multimedia

Imágenes

     

guarnición
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8